英国20万英镑企业家移民

星期一, 15 6月 2015
Views 1054
Share
英国20万英镑企业家移民

主申请人需年满25岁。无经商背景的条件限制。主申请人有英国本科或本科以上文凭,或相当于雅思6.5分或ESOL C1的英语水平。申请人或配偶名下只需有20万镑的存款,主申请人在过去三个月内每天有不低于2800镑的存款,副申请人每人每天不低于1600镑存款(在中国签证时出具)在第一次签证之后3个月之内需要完成在英国公司的注册,20万镑汇款到申请人在英公司帐等手续。

申请材料

  1. 护照及签证(提供新旧护照,扫描首页和签名页) 注:如没旧护照,必须提供过往2年的所有签证说明。含旅游、工作、探亲、留学、移民等相关资料。
  2. 最近3个月的银行账单(距离申请前90天,每天不少于1333英镑) 注:1333英镑是指在英国递签申请,主申请人800英镑,副申请人533英镑(每增加一副申请人要多加533英镑) 如在国内递签申请,则主申请人要2800英镑,副申请人1600英镑(每增加一副申请人要多加1600英镑)
  3. 最近6个月内照片(3.5×4.5cm,浅灰色或白色底,主副申请人个2张)
  4. 亲属关系公证(用于证明主副申请人之间的关系)
  5. 无犯罪记录,出生,学历公证(主副申请人都需要)
  6. 请整理列明曾去过的国家。时间,逗留时间,前往的理由和目的。
  7. 语言成绩或英语学位证明

一、需要条件

  1. 主申请人需年满25岁。无经商背景的条件限制。
  2. 主申请人有英国本科或本科以上文凭,或相当于雅思6.5分或ESOL C1的英语水平。
  3. 申请人或配偶名下只需有20万镑的存款,主申请人在过去三个月内每天有不低于2800镑的存款,副申请人每人每天不低于1600镑存款(在中国签证时出具)
  4. 在第一次签证之后3个月之内需要完成在英国公司的注册,20万镑汇款到申请人在英公司帐等手续。

二、项目优势

  1. 在英公司没有要求必须盈利,且主申请人及家人都可在英国申请NI号工作。
  2. 一人申请全家受益,全家可同时赴英。
  3. 全家享受英国免费医疗、16岁以下子女享受免费公立学校纯正英式高质素的教育:英国的学校举世闻名。
  4. 英国允许双重国籍;持英国护照全世界通行,可在欧盟自由工作及生活。
  5. 五年居留期间投资者允许自由进出英国,可在英国以外国家逗留一定的时间。
  6. 办理时间快(2-3个月),费用低、门槛低。
  7. 资料简单,无需证明资金来源及提供税单;
  8. 可一次性获得3年居留许可,3年后续签2年,满5年全家可合法申请英国永久居留权,获永居一年可申请入籍。
  9. 签证成功率高。

三、申请流程

  1. 免费评估,签订投资服务协议。
  2. 准备申请资料,撰写商业计划书,律师准备相关法律文件。
  3. 准备好所有申请文件,向英国内政部正式递交申请
  4. 等候内政部审核意见,并做好前往英国领事馆签证处接受面试的准备(一般无需面试)
  5. 申请获批,全家取得签证后共赴英国。

我要移民
我,想换个环境生活
我,想深度体验不同文化生活

我要去移民

1. 条件:

年龄要求在18周岁以上,固定存款在20万镑,有良好的投资项目,必须有英国官方承认的英语考试达标成绩:如雅思4.5分即可或其他考试英国政府规定的语言考试成绩。

2.移民项目咨询费用说明

项目

明细

费用

咨询费用

具体先有专业顾问对申请者进行评估

请打咨询热线为你解疑

注:移民被拒根据被拒的原因若能够上诉,要产生一笔额外的上诉费用

境外律师费用

再由专业的境外律师进行全方位的专业法律上的矫正

文件处理费用

所有资料的校对

撰写报告费用

项目书的评估和专业撰写

异地开户费用

在申请者所要申请国家进行开户

考察费用

对申请者所要申请国家进行考察

考试费用

移民前必须的移民考试,如:雅思

移民申请费用

递交申请的费用

项目培训费用

进行有针对性的强化英文培训

 

想了解更多关于200万或1000万投资移民,请打电话至 +44 (0) 207 998 7812 或者发邮件到 该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。 .